Sepekan terakhir tiap pagi intip etalase market place, nyari gamis umbrella karet belakang, warna *putih* bahan baloteli size jumbo (panjang baju 140cm, LD 105-110). Gamisnya thok. Bukan setelan. Sampai Kamis belum ketemu yang sesuai saya mau. Nggak ngoyo juga sih, hehe. Dapet syukur, enggak juga ngga majalah. Jumat lupa. Eh apa nggak sempfet. Pokok udah nggak penting deh.

Kemarin sore, kopdar ama temen esempe yang ampe sekarang saya mahh wondering orang ini hatinya terbuat dari apa ya, dulu sering banget saya judesin sekarang masih aja baeeekk banget ama saya, masiiih aja ngedoain saya, merhatiin saya, ampir tiap hari japri nanya “apakabar Res, lagi ngapain Res,” ma syaa Allah tabarakallah. Gue nangis malu, mak…

Kami ketemu ngobrol di tempat favorit, lantai dua Tiptop Swalayan Rawamangun. Hebatnya, dia bisa lohh konsisten, paralel ngobrol sambil ngganyem.. takjub saiyah, liat semangatnya langsung berasa kenyang, bok….. cuma kepingin air putih doang, wkwkwkw. Maap, mak… akhirnya pesen jagung rebus itu juga karena berusaha ngimbangin semangat dirimu… qiqiqiq… mahaaap… πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Abis solat maghrib kami sempfet ngelayap ke warung makan bebek mak isah yang sedang happening di lingkungan warga pecinta kuliner.

Tahun lalu saya pernah nyicipin, rasanya pedes ketombe, keringetan, garuk2 pala… pokoke, mbledosh duarr…. πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚ … Saya bilang, ini jualan rawit pake bebek yaa… πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚ ….. Tapinya 2 porsi disikat juga….. πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚

Di perjalanan pulang sahabat saya ini, ngasih bingkisan segabruk. Udah sampe rumah saya buka. Ada ini itu anu, dan… Alhamdulillah gamis *putih* size jumbo sesuai ukuran saya, bahannya?

Katun ima, which is lebih baguusss dari baloteli.

Fabi ayyi aalaa i Robbikumaa tukadz dziban. 😒😒😒
Maka nikmat Tuhanmu yabg manakah yang kau dustakan… 😒😒😒

Saya tidak aplot foto dan ngeTag nama karena beliau sudah berulang kali wanti2 ama saya…. keberatan dipublikasikan.

Tapi saya tetep pgn belagu nyeritain….. πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚
Betapa ketulusan hati, kelembutan, kesabaran, dan doa diam2 seorang sahabat mampu menaklukkan kekerasan hati saya. Dengan ijin Allah.

Jazakillahu khairan, mak…..
Yaaah mewek lagi kaaann gueee 😒😒😒
#kanebo_mana_kanebo