Seneeng banget didatengin orang-orang yang berbakat alami Stand-up comedy. πŸ€ͺ

Hariyani Said
Ashary Zulkarnain
Sofi Sofyani

You made my day..πŸ˜ŽπŸ€“πŸ˜ŽπŸ€ͺ
.

Alhamdulillah terapi target dengan Herceptin-12 kemarin, Sabtu 5 Jan 2019 berjalan lancra…. Next yang ke-13 in syaa Allah Sabtu 26 January 2019. Tempatnya sama di lantai lima RS Mitra Kemayoran. Nomer kamar baru ketauan setelah check in.

ihh ngarep amet dibezuk?
Ya ngarep lahh…
ihh ngarep amet didoain?
Ya pasti lahh…

“ihh ngemis-ngemis amet?”
Boleh emak jawab jujur ga? Siap ga, mental kau, terima jawaban julid emak? πŸ˜‚πŸ˜‚

Kok banyak amet sih kemonya? Emang sakitnya apaan sih mak? Haha… pengen tauu, atau pengen tau bangeet? Kalo sempfet nyimak cerita saya dari bulan? Mei 2018, pasti sudah paham.

Ca mamae, itu jenis kasusnya banyak dan berbeda-beda. Hasil patologi sama tapi jika hasil lab IHK-nya beda, maka… Protocol pengobatannya beda-beda. Jenis obat, jumlah obat, jumlah terapi, urutan terapi, jumlah siklus kemo berbeda-beda. Perlakuannya beda-beda. Ini wewenang keilmuan dokter spesialis konsultan onkologi hematologi.

.

Terimakasih tak terhingga selalu, atas segala dukungannya baik kehadirannya, buah-buahannya, rujakannya, asinannya, nasi kebulinya, abonnya, sharing pengalamannya, lawakannya, transferannya #eh 🀭… Terutama doa-doa kerennya, keluarga, sahabat-sahabat jamaah instagramin whatsapin dan fesbukin.. telah menjadi sumber kekuatan bagi saiyah, Ma syaa Allah barakallahufikum. Hanya Allah yang mampu membalasi kebaikan ibu, bapak, kakak, adik, ponakan, semua…. I love you, gaesss.

Menulis itu, belajar berdamai dengan cancer. Melepas rasa, memeluk asa.

.

 photo IMG-20190106-WA0016_zpsao3hxsmb.jpg

 photo IMG-20190106-WA0007_zpsdbygmas2.jpg

 photo FB_IMG_1546742698556_zpsjio2wc3f.jpg

 photo IMG_20181124_100629_zpsfpw0ok8w_edit_1543127124930_zpsajutu3cf.jpg

 photo SAVE_20190103_180040_zpsxla9ujj2.jpeg