Inspirasi Baking.

Jam 1 siang kami terima kiriman satu box Cake 🍰 yang spesial, rasanya enaak, teksturnya lembut, aromanya wangiii, dan yang paling penting nih.. Lebih sehaaatt. πŸ† Ramah cancer survivors.

Berbahan dasar putih telur, minyak zaitun, bunga telang, lemon, sirup Maple, dan bumbu rahasia. Hebatnya lagi, cake ini nggak bau amis telur samsek. Keren banget.

πŸ’– kayak gini dong Mak, menjawab tantangan bikin cake yang lebih sehat.

Tepung terigu bisa ganti Mocaf, gluten-free. Gula pasir ganti diabetasol, tropikana slim, sirup Maple, susu non gula, buah pisang atau kurma. Garam krosok atau himsalt. Pewarna makanan yang alami, daun suji, daun pandan, bunga telang, saffron, buah beet, buah naga merah.

Ayo Mak, jagoan-jagoan baking, tantangan di masa London Argentina, bikin 🍰🍰 yang anti mainstream, lebih sehat, rasanya tetep juara. πŸ†

Jazakillahu khairan. Makasih mbak Yoen.

Aku kasih nama “Roti London Argentina” terinspirasi dari gambar ini.