Gw nggak gengsi ngaku, kalo iya gw termasuk yang auto unfollow dan unsubscribe si yucuber, horasudi nyebut namanya. Sedekahnya sih keren. Tayangannya juga banyak faedah. Tapi demen diboongin si nganu? Elu aja kalee, gue ogah! 😊

Mending gue pamer-pamer ngajak-ngajak follow channel Ustadz Abdul Somad, Hanan Attaki, Adi Hidayat, Rumah Tajwid, Aa Gym, KH M Nurul Huda, Zaidul Akbar, Al Bahjah TV.

Atau channel masak-masak, kesehatan, public speaking, yoga, ulasan teknologi, tutorial meikap, parenting, ulasan ekonomi, supaya…

Bisa melihat masalah dan peluang jawabannya dari banyak sisi. Gak cepet ngeJudge ini salah itu benar. Terkait ilmu dunia, ya. Suatu saat anak-anak beranjak dewasa, kita bisa tetep nyambung, ngobrol ama mereka. Pengetahuan dan wawasan kita kagak jadul-jadul amat. Gak kudet / kurang apdeit. Memperkecil generation gap, dalam komunikasi di keluarga. Wallahualam.

“Makanyaaa idola itu Rosulloh, aja.”

Yass Salaam. …..

Maliiihh… Orang follow dan subscribe channel artez mahh kagak melulu karena kagum or mengidolakan sosok, kalee. Mostly karena postingannya banyakan faedahnya. Humble, gaa sombong, kenal agama, takut sama Allah.

Tapi bo-ong!Β πŸ˜†πŸ€ͺπŸ˜†